Иртышин - 25

Трофим Владимиров
Шарфы крутило и взметало.
Вороны поднимались в высь.
Шли визитёры. Тьма дремала.
А их, похоже, заждались.
Заходят в дом. "Привет, девчата.
Со мной товарищ. И как брата
прошу любить и почитать."
- Ну проходите. Как вас звать?
- Виталий. - А я Люба. Здрассьте.
Пальто на вешалку, сюда.
Что? Натоптали - ерунда.
Входите. Познакомьтесь. Настя.-
Чай и тресковое филе
их ожидают на столе.