Зачем мы встретились? скажи моя душа

Загадочная Венера
Зачем мы встретились? скажи моя душа,
Ведь связь тонка, совсем не уловима,
Сквозь образ идеальных дней тебя несла
Но облик твой в дороге растеряла…

Быть может ты, быть может быть другой,
Но сердце бъётся птицей суетливой…
Сквозь дымку дней неистово ранимых
Всё хочет верить в искренность двоих…

Опять обман, быть может заблуждение…
Но крылья рвутся вверх без тени сожаления.
Падение… быть может тоже будет… скоро,
Но это лишь догадки от испуга…

Зачем мы встретились? Для Рая или Ада
Ведь мир таит в себе загадок с миллиарды.
Что на пути с тобой нас ожидает…
Сказать не сможем, пока мы не познаем.

Зачем мы встретились? Наверно для того
Что нам друг друга с каплю не хватало…
Познать друг друга нам судьба сказала
И капля в море… тихо набежала…
26.10.2016