Иртышин - 28

Трофим Владимиров
На мониторе отражался
в окне желтевший лунный круг.
А вот и адрес отыскался:
Иртышин В. собака ру.
Но тут же спохватилась Настя,
хоть и охваченная страстью,
но забоялась, вдруг весь свет
узнает про её секрет.
Краснеет Настя. Ой как стыдно.
Она берёт листок А-пять,
ещё не знает что писать,
решив: "Пошлю, там будет видно...
Пускай узнает обо всём,
без отлагательств, завтра днём."