Откровение

Татьяна Белер
Я любовью пропитана, праздником.
Вечерами и с солнца восходом
Я, как будто бы первокласница,
За порогом родимого дома.

Я - открытая книга. Я с нежностью
Необъятной и очень ранимою
Распахнула объятия безбрежные:
Мир люблю и хочу быть любимой.

Я к нему, от него, я в смятении.
Прикоснулся - мурашки по коже.
Откровения страшусь. И смущения.
И  себя. А ты?
 - Я? То...

когда-то в прошлом веке
фото моё