***

Александр Меркулов 5
Спешите делать добрые дела,
Ведь наше бытие довольно кратко.
Прощайте боль обид и не держите зла
На тех,кто пошутил над вами гадко.

За добрые дела воздастся вам сполна,
Ведь память о хорошем человеке вечна,
А доброта ваша,словно волна,
Подвигнет в людях человечность...