Иртышин - 29

Трофим Владимиров
"Сегодня ночью пела вьюга.
На крышах чистый снег лежит,
он и на стылых травах луга.
Мне грустно. И душа болит."-
Ну что, хотя бы есть начало,
но этого, конечно, мало,
хоть стыдно, надо уточнить.
И тянется признаний нить:
"Как рыба брошена на сушу..." -
Нет, пошло. Надо зачеркнуть,
но нужно делать что-нибудь:
"Ничто не радует мне душу,
ни Берлиоз, ни "Шокин блю".
Постскриптум: я тебя люблю."