Иртышин - 30

Трофим Владимиров
"Письмо? От Насти? Что за сказки?" -
Виталий начал текст читать.
Он рос без материнской ласки
и ничего не смог понять.
Он удивился, растерялся,
задумался и испугался,
представив выводок детей
и Настю, и себя при ней.
Он стал раздумывать практично:
"Жениться? Только начал жить." -
И если честно говорить,
он рассуждал эгоистично:
"Насочиняла. Цаца. Ишь!
"Придёшь домой - там ты сидишь.""