***

Макс Хек
Так скоро зима...

ни о чем не мечтаю...
ничего не хочу...
выпью утром чаю...
с утра во дворе снег...
пес любимец у ног...
пес любимец спит...
а снег был...
а снег летит и летит...
листьев костер вовсе...
сгорел ветки деревьев...
голы и черны...
теперь снег у дел...
так скоро зима...
.............................

(с) Xek