Досада

Маценко Виталий
Взглянул на облако с надеждой
Увидеть птичий перелёт,
А голубь брызнул на одежду
Свой изумительный помёт.

Но это мелочь, будет хуже,
Другие птички там парЯт...
Народ испытывает ужас,
Когда взрывается снаряд.

Ищу чудес в небесной вЫси,
Любитель неба я давно...
Узреть надеюсь капли мыслей,
Но с неба сыплется говно.

25.07.2016 г.