Прости

Максим Рябошапко
Ану ка мышка не печалься
И за прозвище прости
За твою радость я б подрался
Тебя прошу я не грусти

И ясно, точно понимаю
Меня слушать не должна
В себе я гордость убиваю
Й готов помочь тебе служа.

Прости за всё что сделал раньше
Свою ошибку признаю
Ну думаю, подружился мы дальше.
Потому как соловей сейчас пою

Скажи лишь мне чего угодно
Что за лекарство для души
Попробую достать хоть будет трудно
Й отдам последние гроши.