Иртышин - 33

Трофим Владимиров
- Пирог с крыжовенным вареньем,
щи со свининой, вермишель,
солёный огурец, пельмени,
блины в сметане, карамель
и мягкий тульский пряник к чаю, -
причмокивала, отвечая, -
четыре дольки чеснока,
грибы, солёные слегка,
и всё... ах да, ещё селёдка. -
Виталий долго пил и ел,
потом, чтоб не сидеть без дел,
смотрел любимый фильм "Красотка".
Он мыслил, набирая вес:
"С красоткой хорошо и без..."