Прикосновения... за гранью...

Елена Вайт
Нам стали ни к чему признанья.
Нам ни к чему так много слов...
Прикосновения... за гранью...
Где я и ты – реальность снов.

Молчи! Ни слова! Умоляю!
Порыв сердечный не гаси.
Я знаю: я хожу по краю...
Но там, за краем, – неба синь.

Ведь там, за краем, в поднебесье,
У нас сбываются мечты.
Там птичье пенье – доброй вестью
Из мира Вечной Чистоты.

Молчи. Пусть вечер незаметно
Зажжёт нам звёзды. У окна
Я отражаюсь... силуэтом...
И между нами – Тишина...