Под сенью сказочных аллей

Юрий Егорутин
***

Под сенью сказочных аллей
Таятся мир и бесконечность.
Библейский пролит здесь елей
И души обретают вечность.

Горит за призмою свеча.
И грань совсем неуловима.
Но геометрия луча
Ломается неумолимо.

***