Зима в душе

Оксана Иванченко
Я чувствую, зима вот-вот настанет:
Морозны ночь и утра светлый час.
И лёд на речке новыми мостами
Надежду дарит искренне подчас.
Но всё порой так сломлено ветрами
И выжжено дотла сухим огнём,
Что то, что мы в сердцах уже сказали,
Лишает шанса всё забыть потом.