В аллеях нескучного сада

Юрий Лебедев 5
В аллеях Нескучного сада
Свиданиям счет мы вели,
О многом тогда говорили,
Но больше всего о любви!

Скамейка в укромном местечке
Мне вспоминается вновь –
Я помню в беседке над речной
Впервые пришла к нам любовь!

Вот осень листву украшает
И стелет под ноги ковер,
Скажи почему, дорогая,
Вдруг грустным стал наш разговор?

За окнами дождик унылый,
А мне вспоминается вновь
О том, как мы счастливы были –
Аллеи, скамейка, любовь!