И словно ливень, чувства хлынули потоком...

Жанна Волочанская
И словно ливень, чувства хлынули потоком,
Едва коснулась их сердец рука любви.

И дрожь по телу пробежала током,
Боль сладкую оставив для души.

Дни стали не похожи друг на друга,
Казалось, время изменило ход.

Как из разорванного круга
Внезапно вырвавшись зовёт

Туда, где грёзы, словно бабочки цветные,
В мир наслаждений манят за собой,

И мысли, даже самые шальные,
Имеют шанс, стать сбывшейся мечтой.