Свеча

Татьяна Стемплевская
Горит свеча,- подарок твой,
и плавит боль всего что было
как  медленно сгорает все,
что я отчаянно любила !

Я не желаю помнить фраз,
ты  ими душу рвал как когтем
Ты – капля меда лишь на час,
Пролитая  на год  из дегтя

Свеча исчезнет без следа ,
Я выброшу пустой подсвечник,
И позабуду навсегда
Огонь безумный нашей встречи.

Горячей каплей  восковой 
Твой образ плавится , стекает.
Свободна!   И  меня Душа
к Счастливой Жизни возвращает