Лахудра

Тарас Троицкий
             

Слухи ходят шепотом:"Не подкатишь-гром!"
На мордашку-ничего, баба справная.
Где начальство восседает- бухгалтером
Да не просто! Среди них она главная!

Я с баранкою всю жизнь, значит шофером
И живу то я один, бедный перст, увы.
А она себя ведёт с кандебобером
И чулки на ней видать фильдиперсовы.

      В макияже каждым утром,
      Улыбнётся-мне за честь!
      Мужики зовут лахудра,
      Но в той лахудре что-то есть!

Про лахудру каждым утром стоял гвалт ребром
Третий месяц без зарплаты, тут до смеха ли?
Но поскольку она главным бухгалтером,
Она села в мой авто, мол поехали!

Мы и в мэрии, и в банке с нею побыли,
Слово за слово гляди, ночка тёмная.
Оказалось не один живу бобылем-
Не сложилось у неё, разведённая.

     А на следующее утро
     Мужикам сказал я:"Брек!"
     Никакая ни лахудра-
     Задушевный человек.

Этой ночью под луной я не спал с пером,
Написать хотел письмо- мысль неясная.
А на утро:"Хоть ты главным бухгалтером,
Но согласная ли ты...? -Я согласная!"
   
В запоздалую любовь ох, не верил я!
Пусть дорога у нас сложится длинная!
Мужики! Да здравствует бухгалтерия,
Главной там моя любовь лебединая!