Пустота

Татьяна Заборникова
      Я обнимаю пустоту-
      Тебя со мной уже не будет
      Забуду жизни суету
      И ветер в проводах всё блудит

      Ты не вернёшься в этот мир
      И не скажешь мне те фразы
      В жизни был ты мой кумир
      Ушёл,и всё исчезло сразу

      Мне не видеть больше твоих глаз
      Не услышать мне твой голос
      Всё было хорошо у нас
      Хоть поседел давно уж волос

      День ото дня брожу одна
      Места целую наших встреч
      Счастье не испила всё до дна
      Не сумела видно уберечь

      Тот  день,что был у нас
      Навеял грусть,но сердце не остыло
      Надежды луч давно погас
      Печаль в глазах и всё уныло

            17.10.16.-мужу