На Волне Духовной Выси

Светлана Жигульская
Сомнения прочь!
Любовь вперёд!
И РАдость сердца береги!
И Красоту твори
И Мир оберегай,
Духовной Силой окрыляй!
И будь с собою честен
И Мудр, собою Светел!
И Счастье обретёшь,
Оно твоё бери и береги,
Храни и приумножь!
И ВолшебствОм Души живи
И будешь Креативным
На Волне Духовной Выси!


/Катинка из инета/