***

Алексей Шелопутов
сгореть дотла,сгореть совсем
что может быть еще чудесней?
закрыть все двери и уйти,
прекрасней нету этой песни.
зачем любить же каждый день?
смотреть как гибну интересней.
давай сотрем мои мечты,
раздавим мое сердце вместе.
я подарю тебе себя,
а ты давай сильней посмейся
взгляни скорее на меня!
на дне бутылки мне не тесно,
ушла конечно на всегда
зачем кому то эта верность?
что воздух все твои слова,
играть со мною ты хотела,
мосты конечно же сожгла
и довела меня до края......