За Русь!!!

Владимир Деев 2
За Русь!!!

Тенями тьмы седых веков,
Неся с собою звон оков.
Идёт разбойничее племя,
Поживы жаждя и рабов.

Гудит его тяжёлый шаг,
Щиты,доспехи,реет флаг.
Стеной за ними смерть и пламя,
Идёт свирепой силы враг.

Востря рогатины,клинки,
Встают навстречу мужики.
Все,дорога кому свобода,
Отцы с сынами,старики.

По над рядами летит клич-
-Уж лучше смерть,чем рабства бич!
На смерть! За Русь!!! Поднявши знамя,
Терпеть не станем эту дичь!

За землю!!! С именем творца,
Под сень тернового венца,
Под нами сгинет эта сила.
За Русь!!! До края! До конца!

2016г.               В.Деев.