Осенние краски... 15. 10. 16

Михаил Гарасимив
Осенние краски,разноцветный мотив.
Как грустные глазки осенний порыв.
И дождь проливной,он ещё не устал.
И пахнет зимой,я уже опоздал.
Пройти по листве осенних ковров,
С осенним дождём прощаемся вновь,
От летней любви не осталось следа,
Как золото осени покроет зима.
      Припев.
Ты пролети,осенний дождик,
На крыльях пламенной любви
И принеси частицу лета,
С зимой пока повремени.
Как тот осенний листопад,
Листва летит,как вереница,
И чтоб могли ещё влюбиться,
Пока наступят холода...
*************************
Осенняя любовь полна перемен-
И желтой листвой,и ярких измен.
Осенняя любовь,зимы холодок-
Не пустит тебя зимой на порог.
Не скажет:«люблю»,пока холода,
Как тот листопад не скажет мне,да:
И летний обман припорошен листвой,
А я всё бегу,бегу за тобой.
      Припев.
Ты пролети,осенний дождик,
На крыльях пламенной любви
И принеси частицу лета,
С зимой пока повремени.
Как тот осенний листопад,
Листва летит, как вереница,
И чтоб могли ещё влюбиться,
Пока наступят холода...