Алексею - защитнику

Василий Марченко 2
   (АКРОЛЕГНДА)
Мой  дядя  самых
честных  правил,
Он  на  фашизме
крест  поставил!
Его я больше жизни
уважаю  и  ценю....
Мой  дядя  воин
и  погиб  в  бою.
Узнал  о  подвиге
его  я  от  отца -
Давил  врага  на....
танке до конца -
Я с детства дядей
горд и окрылён.....
Действительно  он
был  непобеждён!
Его портрет всегда
при  мне - а.....
Подвиг  в  сердце
и  душе!
Оставшись  вечно
молодым,
Бойцом и символом
моим......
Единственный  мой
чтимый  идеал,
Достойно имя Лёша
оправдал -
И  честь  фамилии.....
с гордостью отмыл,
Вину Генералиссимуса
кровью  искупил......
Штабною  крысой
не был никогда,
Ему обязан я, народ
мой,  Родина моя!
Мой  родственник -
посмертно награждён:
Указом оден Ленина
вручен!
Фашизм Россию так....
и  не  завоевал,
Алёша камнем вросшим
приткновенья встал!
Штурм  дьяаала.....
агрессора  отбил
И... Русь, святую землю
защитнл.......
Закономерно  Богом -
послан  был,
Могучий  русский
                Воин победил!
           (ЭПИЛОГ)
Он за Отчизну жизнь
В  бою  отдал,  когда
Фашизм крушил, громил.
В горящем танке погибал,
Народ  свой - Защитил!!!