Интернат

Пушкина Татьяна
Здесь кровати в ряд стоят,
И на них всегда лишь спят.
Пять палат, столовая одна.
И народу в нём полно.
Сюда приходят не лежать,
А здоровье поднять.
Дружно, весело, легко.
Всем сначала тяжело.
Медсестрички не кричат,
Как за детками следят.
Завтрак, ужин и обед.
Чтоб желудок не урчал.
Врач приходит, поглядит,
Добрым словом одарит.
В этом здании тепло,
И уютно, хорошо.
Всем желаю не хворать,
А здоровье придать.