Мой Друг, мой Бог, Спаситель мой

Алексей Ключеров 2
Мой Друг, мой Бог, Спаситель мой,
Я в теле гибну от удушья.
Сквозь годы глупые послушно
Несу твой дар – свой непокой.

Мой мир, мой сон, где всё не вновь,
В твоих глубинах потаённых,
С лицом от боли искривлённым,
Таится всё ещё любовь.