Часто ведь живут как мышки люди

Юлия Салмина
Мышкин дом и мышкина нора,
часто ведь живут как мышки люди.
Скребутся, жалостно пищат,
и размышляют - дОлжно собирать
одно к другому зёрнышки в посуде.
***
Лишают радости себя и волшебства
спонтанной мысли и спонтанной жизни...
У мышек нет другого бытия,
как складывать за днём дни и года
в пустые числа пустой жизни.
__________
18.10.2016



Уважаемые, живите *Я*Р*К*О*