Охрипшим голосом из влажных губ

Алексей Ключеров 2
Охрипшим голосом из влажных губ
Колышет волосы чуть слышный звук.
Из охры осени шуршащий шаг.
Морозной проседи на листьях знак.

Вновь неосознанно искать беду.
Осенним яблоком в пустом саду,
Успеть желанием обнажена,
Любовь отчаянна на грани сна.