Барашка

Светлида Силантьева
Скачет по лугу ягнёнок,
Веселится как ребёнок,
Бегает барашка,
Шубка вся в кудряшках!
Даша хлопает в ладошки,
Смотрит где барашка рожки?
Только рожек нету тут,
Ещё даже не растут!
Просто маленький он очень,
Есть траву совсем не хочет,
С Дашей прыгает, играет
И подружку забавляет!
Подрастёт ещё немножко,
Вот тогда и будут рожки!
На лугу зелёном нашем
Будет снова бегать с Дашей,
Станет в салочки играть
И тихонько, понарошку
Дашу рожками бодать!


Картинка из интернета.