Я больше не скажу ни слова...

Алексей Ключеров 2
Я больше не скажу ни слова.
Слышишь?
Тише...
Снова
Душа бесприютная рыщет
По прошлого пепелищу
В поисках тёплого крова.
Тише…
Ищет
Лучшего, Главного слова.