светлый путь

Ахтова
Какой пошел круг ада?
Уж потеряла счет.
И с головой нет слада -
Горчит полынью мед.

К платформе "СВЕТЛЫЙ ПУТЬ",
Со всеми остановками,
Добраться как-нибудь
С сердечных ран обновками.