Прикосновение души

Любовь Летягина
Мой самый главный человек
С тобой знакомлюсь я сейчас.
Друг друга полюбив навек,
В любви мы растворимся в тот же час.

Тебя пока никак не называла,
Бог от рожденья имя тебе дал.
Твоя душа я - ты мне сказала
И Бог меня к тебе прислал.

В меня как в зеркало ты посмотри,
Увидишь там большой огонь любви,
С тобой соединяюсь я сейчас,
Чтоб твой огонь любви не гас.

Тебя наполню Божьим светом,
Себя полюбишь ты тотчас
И для себя ты станешь человеком,
Который будет главным без прикрас.




27.10.2016