Странное чувство

Максим Рябошапко
Меня тоска чуть чуть терзает
И как-то  грустновато мне
Душа мая не понимает
Зачем встаю я на заре

Любовь как чувство я не знаю
Но девушку я всё ж имел
И до сих пор не понимаю
Зачем я ею завладел.

Теперь встаю я рано утром
Ведь спать я как-то не могу
Й лежит на серце грусть милионным фунтом
А всем кто окружает просто вру.

И может быть причина в том
Что предали меня однажды
Если взглянуть на это под таким углом
То серце мне розбили даже дважды

Но думаю со временем пройдет
И снова высыпаться я смогу
Ведь для меня любовь как пустой трёп
Её в душе не берегу.

Ну вам скажу я дорогие
Любовь не нужно убивать
И с мёртвым взглядом вы не станете крутые
Но она не стоит того что б за ние страдать.