Я ватник, колорад, сепаратист!

Алла Рудницкая
Я ватник, колорад, сепаратист!
Я настоящий патриот, а не поддельный.
Я сталевар, шахтер и машинист,
А не майдаун, скачущий, бездельник.

Я отомщу за смерть своих детей,
За вечные обстрелы и бомбежки.
Я не прощу им слезы матерей
И детские кровавые ладошки.

Я не отдам и пядь своей земли
Американским оккупантам и их шавкам,
Которые им лижут сапоги
И по команде лишь горазды гавкать.

Они ко мне с оружием пришли,
Чтоб отобрать свободу, честь и память.
Я русский это значит соль земли,
А русских на колени не поставить!

Я отомщу, и Бог меня простит,
Бандеровцы по схронам не ховайтесь
О,  трепещи каратель и бандит
Возмездие придет,  не сомневайтесь!

Я ватник, колорад, сепаратист,
Я настоящий патриот, а не поддельный.
Хирург,  учитель, инженер, таксист,
А не майдаун, скачущий, бездельник.