День рождения

Пушкина Татьяна
Сегодня день рождения у тебя.
Пусть звонят колокола.
32 удара бьют,
Новых благ тебе дают.
Пусть надежда будет твоя.
Вера приходит,
Если верить всегда.
А любовь ещё придёт
И растопит в сердце лёд.
Нужно пробовать, искать.
А не дома её ждать.
Ошибаться не грешно,
Если верить не во что.
Ты по сторонам смотри,
Может рядом погляди.
Я желаю лишь того,
Чтобы жить стало легко.
Интересней каждый день встречать.
Жизнь свою не убивать.