Песенка гангстера

Роман Горовой
Мое почтение, мерзавец КОЛЬТ!
В меня всадили вы сто тысяч вольт!
Позвольте шляпу не сымать
И ваш в ответ курок пожать,
За мной - не заржавеет, вам верну должок!

В пальто соперника нашел я ваш бюстгальтер.
Вы слышите, мадам?- К вам обращается герр ВАЛЬТЕР!
Вы были так "милы" со мной,
Что вечный заслужили для себя покой -
Покойся с миром, дурочка, и бог с тобой!

Кого я вижу, ба, синьора РУБИ!
Мы кажется встречались, ну конечно , там, на Кубе!
Ваш обладатель был холуй и не похож на поцелуй
Плевок свинца... Довольно! Вспоминать не будем!

Поймал суровый взгляд из-под армейского берета:
Мне в грудь уперлась итальянская БЕРЕТТА!
Я был в игре, но не сейчас.
Чего ты ждешь - отличный шанс!
А у меня - ни одного перед лицом вендетты.

Бывало, и в России - у МАКСИМА я гостил.
С ним спорил - он отличный спорщик был!
Ну, а за то, что хулиган я , сыт и вечно пьян,
Закон один у русских - подворотня и НАГАН!

Шесть пуль и нету больше сил мне с вами спорить,
Шесть пуль во мне и нету больше сил!
Так, ежедневно с кем-то, где-то что-то происходит:
Не ты - так он тебя, не ранил - так убил!