Да. Это будет. Но, будет когда-то...

Ольга Смирнова 8
                Должен вознестись
                Однажды
                В небо я
                Дымом от осеннего
                Костра!..
                «Осенние костры»
                (Вадим Константинов 2)
                http://www.stihi.ru/2016/10/27/2129

Да. Это будет.
Но, будет когда-то...
А что мысли хмуры,
Хандра виновата.

Проснётся весною
Душа, словно почка,
И новой строкою
Пробьётся листочек,

В стихах будет радость,
Надежда на счастье!
Исчезнет усталость,
Пройдёт в одночасье.