В погонях вечно за мечтой..

Александр Самир
Холодный ветер   - это осень
Что снова давит на виски
И неба серость, где-то просинь
Как вся прелюдия тоски

Накроет медленным туманом
Густым, тягучим серебром
Дожди – иллюзии с обманом
И мир  распахнутым зонтом

Очертит круг листом упавшим
Души растерзанной покой
Ударах сердца, так уставшем
В погонях вечно за мечтой..