Тревоги

Андрей Панюта 2
Вдоль пустынной и пыльной дороги
Я шагаю один в тишине.
Мои мысли, мои тревоги,
По небритой, струятся щеке...
Что я жизнью своей обозначил?
Что оставил в нелегком пути?
И какую мне цену назначил
Вседержитель скорбящей земли?