Тёплый ветер

Валерий Мухин Псков
     Превратиться в мелкий дождик.
               Глеб Горбовский.

Превратиться в тёплый ветер,
От восторга - завывать.
Что ни попадя на свете
Обнимать и целовать.

Что не видано - увидеть,
Что не найдено - искать,
Ни мышонка не обидеть -
Всех зверей переласкать.

Погулять в лесах дремучих,
Позабавить певчих птах,
Поиграть с дождями в тучах
И с букашками в цветах.

Всех наивных и влюлённых
Убаюкать песней в ночь.
А затем на листьях клёна
Отдохнуть... и изнемочь.

Картина из интернета.