Эсминец

Роберт 2
Дорогие друзья!Кто может,
помолитесь за здравие раба Божия Ревоката.


На рейде эсминец за дымкой морской.
Матросы с родными прощались.
И хмурые волны одна за другой
Толкаясь,к корме приближались.

Пусть гордый эсминец,судьбе вопреки,
В открытое море стремится.
Тревоги,учения ждут впереди,
С морскою стихией сразится.

Пусть солнце в зените над гладью морской,
Нам время в поход собираться.
Пусть море сияет  своей красотой,
Нам время ветрам улыбаться.