Предо мной ты раскрытый цветок

Солнце Моё
Нежность - это мужество, только сильный не испугается обнажить свою душу и показать нежность. http://mudroslov.com


Предо мной ты раскрытый цветок
Под названием нежность мужская.
Я вдыхаю тебя и твой ток,
Половинка моя ты родная!
У любви обнажён чувств предел,
Нежность мужества силы целую.
Ветер ласки к тебе полетел,-
Он преграды легонечко сдует.
Мы теперь два раскрытых цветка
Под названием нежность вселенной.
Наша связь и сильна, и тонка -
неиссякаема и безмерна.