Война

Черняк Кирилл
Там где степь бескрайняя,
Где текут ручьи.
Где дрожат хрустальные
Солнышка лучи.

Там где лес застыл
И грохочет гром
Где когда-то был
Наш с тобою дом.

Где повсюду был
Колокольный звон
Где похоже было
Все на яркий сон

Где согласье было
Где всегда светло,
Время вдруг застыло,
Счастье вдруг ушло

Полетели пули,
Бомбы и ракеты
Небеса сомкнулись
В середине лета.

Пролетело горе
По честной земле
Оставив море крови,
Небеса в золе.

Но томится в сердце
Лишь одна мечта:
Засияет солнце,
Зацветут луга...