К холоду печали и к твоим изменам... катрен

Дина Панасенкова
Отшумели  ливни,  отгремели грозы,
К сердцу подступили  лютые морозы.
Не готово  сердце к  близким переменам,
К холоду-печали и...к твоим изменам!

январь 2014 год.