Огонь любви

Алла Гулецкая
Огонь любви зажег ты в сердце трепетном моем.
И утонуть хочу в объятиях твоих,
Раствориться в томной неге.
Фонтаном чувства бьют наперекор рассудку.
На взаимность не надеясь,
Я чувства обуздать хочу.
Но не по силам справиться со шквалом чувств,
Таких стремительных,
Порою безрассудных.