Ты не печалься... не грусти!

Ада Асташенкова
Ты не печалься... не грусти!




Ты не печалься…не грусти
Сам выбираешь дорогу.
Выйдем мы к своему пути,
Если угодно так Богу!

Нам не пролить напрасных слёз
Души парят во вселенной
Эхо последних наших грёз
Счастье Любови безмерной.

С Богом по жизни!Звёздный час!
Светлая будет дорога.
Выполнит небо всё для нас
Радость, успех -у порога.