Мне холодно на свете без тебя

Александра Семирновская
Я прикоснусь и улыбнусь,
Я сердцем прикоснусь! Во взгляде грусть.
Я прикоснусь душой, клянусь!
Я прикоснусь к тебе и в мир ворвусь.

Мне, холодно на свете без тебя.
А зимний воздух пробирает до костей
Душу мою к теплу привычному маня,
И быстрым шагом я бегу ветров быстрей.

Под белым снегом прошлогодняя листва
В пути встречается истлевшей!
Под белым снегом обмороженной трава
Встречается до ниточки сгоревшей.

И нам не повторить, любимый путь,
Фиалок первыми цветами не сорвать,
А мне так хочется тебя вернуть
Самой любимой женщиной назвать.

Чтобы обиды перестала ты глотать,               
Чтобы большое сердце не угасло!!!
Чтоб отогреть тебя и обласкать...
Чтобы жилось на свете не напрасно!-
          
Нам двоим!...
   А лишним - в дом наш -
              Входить мы запретим.

Мне, холодно на свете без тебя!!!
Дорога чересчур скользящая крута
После летящего осеннего дождя,
И я не знаю, доведёт куда...