Снова в памяти свет костров...

Артур Наумов
В памяти снова - свет костров,
что ласкали лица друзей...
на перекрёстках семи ветров,
на загривках сбежавших дней...
нам уже никогда не сойтись
и рукой не достать руки...
где-то рядом проносится жизнь,
как невидимый бег реки!

Поезд мой укатил без вас
по бескрайней глухой степи...
а за окнами кружится вальс -
и вдогонку: "Прости, прости...".
Бьются в стёкла капли дождя...
убегают куда-то столбы...
не спеши уходить уходя -
ну, куда ты уйдёшь от судьбы!?

28.10.16