Дождь в ночи

Дмитрий Каргин
Дождь бесконечной пеленой.
И дождь в ночи,и ночь в дожде.
Ты помнишь свет тех фонарей,
И снег,растаявший в дожде.

Дождь разбудил меня в ночи.
Возможно тоже Ты не спишь.
Дождь как осенний метроном.
Или как вальс осенних крыш!