Никто не думает из нас, что смертен он...

Константинов Роман
Никто не думает из нас, что смертен он,
Что путь когда-нибудь наш будет завершен.
Но как же вспомнишь ты о дне неотвратимом,
Коль бесконечными желаньями пленен?